Happy Customers

barangnya udah dateng nih sis :)) lucu bgtt cardigannya, bahannya juga enak, halus.. aku suka! next, bisa bgt jadi pelanggan tetap nih kalo mau beli knit-thing :))
Freida - Semarang ♥♥♥♥♥ (5 stars)
Awalnya sy sering belanja di toko Best Kept Secret Pluit Village dan Mal Artha Gading, sekali beli bs borong banyak sekali :D Soalnya ga tahan liat koleksinya cakep semua. Baru belakangan sering belanja online, belanjanya jadi tambah byk tepok jidat tp hati puas, karena koleksinya pas di hati ;) Pernah ada masalah pada kurir pengiriman, namun pihak Best Kept Secret dpt membantu menyelesaikan mslh ini dgn baik. Jadinya enak deh belanja lagi…lagi…lagi…:D Thanks ya My Secret Collection…Koleksinya yg manis2 ditmbh lg, ok.
Yuli - Jakarta ♥♥♥♥♥ (5 stars)
Secret collection spesialisnya rajutan & cardigan…bahannya good quality! .. tolong ditambah lagi koleksinya yaa…thanks
Dela - Jakarta ♥♥♥♥ (4 stars)
All 280+ Testimonials -->

Real Customer Photos


More -->